- Suivez-nous sur
– Asperges à la sauce mayonnaise 22 frs.
-Asperges à la sauce vinaigrette 22 frs.
-Asperges à la Flamande (beurre fondu et
œuf dur) 23 frs.
-Asperges à la sauce hollandaise 24 frs.
-Asperges à la crème basilic 24 frs.
-Supplément jambon cru 8 frs.
-Velouté d’asperges 8frs.
-Risotto aux asperges et jambon cru 25frs.
Saillon,
cité de l’asperge…
Au cœur du Valais.
(Dés 2 Personnes et appareil sur table)
( Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons)
Servi en terrasse uniquement. ( Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons) * (Supplément viande : 10 frs. Les 100g)
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( jambon, fromage et œuf )
La terrine de volaille maison, pickles de pleurotes
OÙ
La salade de chèvre chaud au miel et aux noix
*****
Le mijoté de joues de cochon à la bière du CHT’i
OÙ
La poêlée de crevettes sauce crémeuse ail persil et paprika fumé
*****
La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie sur glace vanille)
OU
La sélection de desserts du moment (voir notre ardoise)
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta.
Origine des viandes :
-Bœuf : Suisse/Allemagne
-Porc : Suisse
-Agneau : Nouvelle-Zélande
-Volaille : France
Origine des poissons :
– Dorade : Grèce
– Crevettes : Inde
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta.
(raisins marinés dans la lie vu Valais sur glace vanille)