Close
  • Home
  • Notre carte
  • Rue Saint-Jacques 2, 1913 Saillon
  • +41 27 744 15 98
  • Suivez-nous sur
Facebook
  • Home
  • Notre carte

  • Home
  • Notre carte
Menu
  • Home
  • Notre carte

Notre Carte

Fraîcheur d’été… Nos salades repas….

L’Assiette de melon et jambon cru.

22.00 Frs.

La salade César

25.00 Frs.
(Salade, tomates, champignons, filet de poulet au curry, fromage, pommes et croûtons)

La salade aux légumes d’été,

25.00 Frs.
sérac mariné et lard sec

La salade de chèvre chaud en plat

25.00 Frs.
(Salade mêlée et toasts de chèvre au miel)

La salade de la mer

26.00 Frs.
(Salade, tomates, pamplemousse, citron, thon, saumon fumé et crevettes)

Le tartare de saumon frais,

28.00 Frs.
toasts et frites

Entrées

Le bouquet de salade verte

6.00 Frs.

La salade mêlée

8.00 Frs.

Le gaspacho à la tomates

8.00 Frs.

La salade de chèvre chaud et miel

16.00 Frs.

Le tartare de saumon frais,

19.00 Frs.
sauce vierge à l’aneth

Le foie gras de canard mi- cuit,

confiture de cerises du Valais
“Cher client,
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Votre hôte“

Le Menu Valaisan

Lard sec et viande séchée
*****
Raclette
(La raclette AOP est un produit au lait cru, un fromage à pâte mi-dure, souple et fondante, son caractère est intense et généreux, ce qui est typique du terroir Valaisan.)

La raclette

28.00 Frs.

Menu Complet

34.00 Frs.

La raclette Enfant

18.00 Frs.
Jusqu'à 12 ans

Menu Complet Enfant

24.00 Frs.
Jusqu'à 12 ans

En accompagnement un kirch

4.00 Frs.
Tous les Plats ci-dessus sont servis du côté bar

Plaisir et Convivialité

(Servis pour deux personnes au minimum)

La fondue Bacchus *

42.00 Frs.
Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons

La fondue Bourguignonne *

40.00 Frs.
(servi en terrasse uniquement) Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons
*(Supplément viande : 10Frs. les 100gr)

Une petite ''Pointe'' de terroir...

L’assiette de fromages Valaisans

15.00 Frs.

L’assiette paysanne

19.00 Frs.
La petite (viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage)

L’assiette paysanne

26.00 Frs.
La grande ( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )

L’assiette de viande séchée

20.00 Frs.
La petite

L’assiette de viande séchée

27.00 Frs.
La grande

La croûte au fromage

19.00 Frs.

La croûte au fromage trois étages

22.00 Frs.
jambon, fromage et œuf

La fondue moitié moitié

22.00 Frs.

La fondue aux chanterelles

24.00 Frs.

La fondue aux tomates

25.00 Frs.
Tous les plats ci-dessus sont servis coté bar

MENU à COMPOSER

Le foie gras de canard maison, confiture de cerises du Valais

OU

Le gaspacho à la tomates maison

*****

Le suprême de pintade aux morilles

OU

La poêlée de crevettes flambées, crème coco et épices thandori


*****

La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie sur glace vanille)

OU

La crème brulée à la vanille

Menu avec entrée / plat

42.00 Frs.

Menu avec plat / dessert

38.00 Frs.

Menu complet

52.00 Frs.
Tous les plats ci-dessus sont servis coté bar

Viandes

L’entrecôte de bœuf de pâturage

45.00 Frs.
Suisse poêlé sauce au poivre de Kampot

La souris d’agneau confite,

35.00 Frs.
jus au thym frais et romarin

Le suprême de pintade rôti

35.00 Frs.
sauce aux morilles

Le filet mignon de porc

38.00 Frs.
cuisson basse température jus à la sauge

La côte de bœuf

42.00 Frs.
rassis sur Os 15jours sauce café de Paris

Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz ou tagliatelles ou polenta.

Origine des viandes :

-Bœuf : Suisse/Allemagne/Paraguay

-Pintade : France

-Agneau : Nouvelle-Zélande
-Porc : France/Allemagne/Suisse

Poissons

La poêlée de crevettes flambées,

29.00 Frs.
crème coco et épices thandori

Le filet de loup de mer poêlé,

34.00 Frs.
crème à l’ail des ours

Origine des poissons :

-loup : Grèce
-Crevettes : Inde

Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz ou tagliatelles ou polenta.

Pâtes

Le risotto aux tomates séchées,

25.00 Frs.
légumes d’été grillés et copeaux de Sbrinz

Les tagliatelles au saumon fumé,

25.00 Frs.
sauce au fendant et à l’échalotes

Le Coin Enfant

(Jusqu’à 12ans)

La portion de frites

7.00 Frs.
La petite

La portion de frites

9.00 Frs.
la grande

Le jambon cuit

9.00 Frs.
frites et salade verte

Les nugget’s

9.00 Frs.
frites et salade verte

Le steak haché

10.00 Frs.
frites et salade verte

Desserts

Fait maison

La pâtisserie maison

6.00 Frs.

La pâtisserie maison et

7,50
sa boule de glace vanille

Le mousse au Toblerone

10.00 Frs.

La crème brulée

10.00 Frs.
à la vanille

Le soufflé glacé au grand Marnier

10.00 Frs.

L’ardoise de fromages

10.00 Frs.

La panna-cotta du moment

10.00 Frs.

La coupe Farinet

11.00 Frs.
raisins marinés dans la lie sur glace vanille

Les glaces et sorbets selon notre carte

Le café en folie!

Café chaud, alcool, Sirop de sucre de canne et chantilly

Irish coffee

9,50
(whisky)

Le Valaisan

9,50
eau de vie d’abricots

Le Williams

9,50
poire William