- Suivez-nous sur
– Asperges à la sauce mayonnaise 22 frs.
-Asperges à la sauce vinaigrette 22 frs.
-Asperges à la Flamande (beurre fondu et
œuf dur) 23 frs.
-Asperges à la sauce hollandaise 24 frs.
-Asperges à la crème basilic 24 frs.
-Supplément jambon cru 8 frs.
-Velouté d’asperges 8frs.
-Risotto aux asperges et jambon cru 25frs.
Saillon,
cité de l’asperge…
Au cœur du Valais.
(Dés 2 Personnes et appareil sur table)
(beurre fondu et œuf dur)
( Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons)
Servi en terrasse uniquement. ( Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons) * (Supplément viande : 10 frs. Les 100g)
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( jambon, fromage et œuf )
La terrine de campagne maison, confit d’oignons rouges
OÙ
La salade de croustillants de chèvre chaud aux noix et aux pommes
*****
Le mijoté de joues de cochon à la bière du CHT’i
OÙ
La poêlée de crevettes au lait de coco, curry rouge
*****
La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie sur glace vanille)
OU
La sélection de desserts du moment (voir notre ardoise)
Nos plats sont servis avec des légumes frais ( garniture chasse ) , frites ou gratin de pomme de terre ou riz ou tagliatelles ou polenta ou spätzli maison.
Origine des viandes :
-Bœuf : Suisse/Allemagne
-Porc : Suisse
-Agneau : Nouvelle-Zélande
-Veau : Suisse
-Volaille : France
Origine des poissons :
-Bar : Grèce
-Crevettes : Inde
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz ou tagliatelles ou polenta ou spätzli maison.
(raisins marinés dans la lie vu Valais sur glace vanille)