- Suivez-nous sur
(Dés 2 Personnes et appareil sur table)
( Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons)
Servi en terrasse uniquement. ( Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons) * (Supplément viande : 10 frs. Les 100g)
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( jambon, fromage et œuf )
Le pâté en croûte maison aux trois viandes, marmelade d’oignons au vin cuit
OÙ
La salade de chèvre chaud au miel et aux noix
*****
Le feuilleté de rognon de veau flambé au Cognac sauce à la moutarde de Meaux
OÙ
La poêlée de crevettes crème à l’ail et persil
*****
La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie sur glace vanille)
OU
La sélection de desserts du moment (voir notre ardoise)
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta.
Origine des viandes :
-Bœuf : Suisse / Allemagne
-Veau : Suisse
-Agneau : Nouvelle-Zélande
-Poularde : Suisse
-Porc : Suisse
Origine des poissons :
– Omble chevalier : Islande
– Crevettes : Inde
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta
(raisins marinés dans la lie vu Valais sur glace vanille)