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(Magret de canard fumé, figues, abricots secs, noix et gésiers confits)
(Dés 2 Personnes et appareil sur table)
( Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons)
Servi en terrasse uniquement. ( Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons) * (Supplément viande : 10 frs. Les 100g)
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( jambon, fromage et œuf )
La terrine de chasse maison, confiture d’airelles
OÙ
La salade de chèvre chaud au miel et aux noix
*****
Le civet de sanglier à la lie du Valais
OÙ
La poêlée de crevettes, crème à la ciboulette
*****
La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie sur glace vanille)
OU
La sélection de desserts du moment (voir notre ardoise)
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta.
Origine des viandes :
– Boeuf : Suisse/Allemagne
-Sanglier : Europe
-Agneau : Nouvelle -Zélande
-Cerf : Nouvelle-Zélande
-Chevreuil : Europe
Origine des poissons :
– Colin : France
– Crevettes : Inde
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de
pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta ou spätzli
maison.
(raisins marinés dans la lie vu Valais sur glace vanille)