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La Mise en bouche
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Le duo terre et mer
(Le tartare de saumon aux agrumes et le mi- cuit de foie gras, chutney rhubarbe)
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Le filet d’omble chevalier poêlé, crème d’asperges vertes, pomme surprise et farandole de légumes
OU
Le filet mignon de porc cuisson en basse température sauce aux morilles pomme surprise et farandole de légumes
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Le délice gourmand aux fraises de Saillon
Saillon, cité de l’asperge…
Au cœur du Valais.
Salade, tomates, asperges, féta ou sérac, grenade et petits pois frais.
(Dés 2 Personnes et appareil sur table)
( Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons)
Servi en terrasse uniquement. ( Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons) * (Supplément viande : 10 frs. Les 100g)
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( jambon, fromage et œuf )
Le velouté d’asperges blanches de Saillon, chip’s de lard sec
OU
La salade de chèvre chaud au miel et aux noix
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La ballotine de volaille à la bière et au maroilles
Garniture au choix et farandole de légumes frais
OU
La poêlée de crevettes crème aux fines herbes
Garniture au choix et farandole de légumes frais
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La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie du Valais)
OU
La sélection de desserts du moment (voir notre ardoise)
Bienvenue chez les Ch’tis
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta.
Origine des viandes :
– Bœuf : Suisse / Allemagne
-Veau : Suisse
-Agneau : Nouvelle-Zélande
-Volaille: Suisse/France
-Porc : Suisse
Origine du Pain et des Croissants : Suisse
Origine des poissons :
-Bar : France
-Crevettes : Inde
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta
(raisins marinés dans la lie vu Valais sur glace vanille)