- Suivez-nous sur
Mise en Bouche
*****
La tartelette Printanière aux asperges de Saillon, condiments de saison et jambon cru du Valais
*****
Les noisettes d’agneau, jus infusé au miel d’abeilles noires et romarin farandole de légumes et gratin de pomme de terre
OÙ
Les filets de bar poêlés, huile vierge aux herbes fraîches et citron vert, farandole de légumes et gratin de pomme de terre
*****
La douceur chocolatée de Pâques
Saillon, cité de l’asperge…
Au cœur du Valais.
Salade, tomates, asperges, féta ou sérac, grenade et petits pois frais.
(Dés 2 Personnes et appareil sur table)
( Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons)
Servi en terrasse uniquement. ( Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons) * (Supplément viande : 10 frs. Les 100g)
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( jambon, fromage et œuf )
Le velouté d’asperges blanches de Saillon, chip’s de lard sec
OU
La salade de chèvre chaud au miel et aux noix
*****
La ballotine de volaille à la bière et au maroilles
Garniture au choix et farandole de légumes frais
OU
La poêlée de crevettes crème aux fines herbes
Garniture au choix et farandole de légumes frais
*****
La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie du Valais)
OU
La sélection de desserts du moment (voir notre ardoise)
Bienvenue chez les Ch’tis
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta.
Origine des viandes :
– Bœuf : Suisse / Allemagne
-Veau : Suisse
-Agneau : Nouvelle-Zélande
-Volaille: Suisse/France
-Porc : Suisse
Origine du Pain et des Croissants : Suisse
Origine des poissons :
-Bar : France
-Crevettes : Inde
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta
(raisins marinés dans la lie vu Valais sur glace vanille)