- Suivez-nous sur
(Tomates, mozzarella au lait de bufflonne, huiles d’olives au basilic, grana padano et pignons de pin)
(Salade, tomates, crudités, pickles de champignons, sauce césar, filet de poulet croustillant aux cornflakes, grana padano, pommes et croûtons)
(Salade, tomates, pamplemousse, citron, thon, anchois, saumon fumé et crevettes tempura)
(Dés 2 Personnes et appareil sur table)
( Filet de Bœuf (200gr) au vin rouge et aux herbes de Provence, frites, sauce curry, cocktail, tartare, et ail, salade verte, petits oignons et cornichons)
Servi en terrasse uniquement. ( Filet de Bœuf (200g), frites, sauce curry, cocktail, tartare et ail, salade verte, petits oignons et cornichons) * (Supplément viande : 10 frs. Les 100g)
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( viande séchée, lard, J cru, saucisses et fromage )
( jambon, fromage et œuf )
La terrine de chasse maison, chutney de pommes de la Région
OU
La salade de chèvre chaud, figues, pommes et noix
*****
Le civet de sanglier à la lie du valais, garniture Grand-Mère
Garniture au choix et farandole de légumes frais
OU
La poêlée de crevettes au curry rouge et lait de coco
Garniture au choix et farandole de légumes frais
*****
La coupe Farinet
(Raisins marinés dans la lie du Valais)
OU
La crème brulée du moment
Bienvenue chez les Ch’tis
Nos plats sont servis avec des légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz sauvage ou tagliatelles ou polenta.
Origine des viandes :
– Bœuf : Suisse / Allemagne
– Chevreuil : EU
– Agneau : Nouvelle-Zélande
– Volaille: Suisse/France
– Cerf : Nouvelle Zélande
– Sanglier : EU
Origine du Pain et des Croissants : Suisse
Origine des poissons :
– Truite : Norvège
– Crevettes : Inde
Nos plats sont servis avec une farandole de légumes frais, frites ou gratin de pomme de terre ou riz Jasmin ou tagliatelles ou polenta ou spätzli maison.
(raisins marinés dans la lie vu Valais sur glace vanille)